русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

один ребенок - много или мало?

20.09.10 09:39
Re: один ребенок - много или мало?

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort WAF-Deko 20.09.10 09:21
В ответ на:
хм-м-м... не знаю, но позавчера я не нашутку задумалась об уходе из этого мира...

Вы у врача со своей депрессией были? Если нет, то срочно надо туда бежать. Депрессия - вещь страшная и самостоятельно человек из неё выйти не может. Вот и сейчас, вы с каждой строчкой себя только больше накручиваете и подливаете масла в огонь своей депрессии.
В ответ на:
Другим дано природой не мучаться а наслаждаться, а мне нужно просуществовать это время, т.к. о жизно, о полноценной жизни речи идти не может.

Что касается рождения ребенка, то после этого события ни в одной семье нет той жизни, что была раньше. Просто люди умеют находить положительные моменты в изменившейся ситуации и радуются им. Нашей дочке уже пять с лишним лет, вчера она ходила в гости к подружке на весь день. Вроде бы вот оно - наслаждайтесь родители в выходной день и только вдвоем. А нам с супругом очень нехватало дома её "мама посмотри" и "папа помоги". Дом был пустым без ребенка. Когда пришло время забирать дочку из гостей, так бегом туда бежали - так соскучились по ребенку.
Первый дочкин год тоже был для меня тяжелым. Я тоже не понимала, что такого счастливого люди в этом находят. А сейчас, пересматривая видео с того времени, вспоминаются только положительные моменты: как дочка первый раз ручки к нам осознанно протянула, как улыбнулась нам, как сказала "пама", а потом таки научилась разделять нас на папа и мама, как поползла, как пошла.... и... и.... Одним словом - очень тёплые воспоминания!

Sprung zu