Побои на игровой площадке! Как бы вы поступили?
В ответ на:нас4ет их возможного Географи4еского расположения не спорю............но вот oт НАЦИОНАЛьНОСТИ уж ето никак не "отвиснет"!!!!!!!!!!
ГАД - лицо безнациональное!!!
Я о национальности ничего не писала... Есть такое вырожение... Каждый может его конечно понять как хочет.
В любой нации есть Гады...
А если конкретно говорить о турках: 1.Я учила немецкий язык в школе для европейского сообщества (за меня поручились и поэтому я тоже попала в эту школу). У меня в классе было много турков. Мы прекрасно находили общий язык и даже с некоторыми я подружилась. Отношения сейчас никто не поддерживает, но в школе было очень даже ![]()
2. Мы жили на одной лестничной клетке с турками
Так они нам окурки в почтовый ящик бросали и под дверь.
А началось все из-за небольшой проблемы... (Мы уже поменяли квартиру, но не из-за них конечно.)
Сейчас в нашем доме много приятных и вежливых немцев НО...
Вчера мы купили нашему сыну на день рождение скотор электрический (очень тяжелый!!!) Настроение чудесное было! Муж выгрузил коробку и поехал припарковать машину за углом. Подьехала соседка на своем Мерседесе и начала грубо орать на меня и махать руками (возле нашего парадного ее личная парковка и я с этим скотором на ней стояла
). Я и извинялась перед ней и обьясняла, что это займет 2 минуты и показала что рядом полно места и она может на 2 минуты там припарковаться... Вобщем я начала как могла оттаскивать коробку. Мой муж это увидел и зацепился с ней ...
Может это неочень удачные примеры, но я хотела еще раз сказать что в любой нации есть гады!
Все зависит от человека. Если бы я приехала на машине и очень спешила, то помогла бы одтянуть в сторону эту коробку... Всегда нужно оставаться человеком.
Поднимаю бакал за всех хороших людей которых я знаю и еще узнаю ![]()