Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

учител заболел

19.09.10 21:05
Re: учител заболел

леди солнышко постоялец
леди солнышко
чем дальге читаю ветку, тем больше "офигеваю", другого слова не находится. ВЫ что думаете, что учителя все сплошь и рядом бездетные??? Их что, после учебы в обязательном порядке стерилизируют? У моего мужа трое детей тоже, и каждому нужно внимание. Ну ладно, вы можете сказать, что он отец, а с матерей больше спроса... Но у его коллег тоже не по одному ребенку, в частности у гашей общей подруги их двое, работает на полный депутат (так же как и у моего мужа -физика, химия, НВТ и еще что-то для пятиклашек, не помню), дети полностью на ней!!! Муж работал очень долгое время в Оксфорде (а это в Англии, если кто не помнит), а теперь вообще в Тайване профессура. И если во время работы в Англии они виделись каждые две недели и он перенимал детей на выходные, то сейчас это происходит раз в три месяца... Это я к чему-женщина не вопит и не бьет себя тапком в хрудь, что она мама и как ей тяжело, хотя недавно заработала бандшайбенфорфаль и О ужас! пролежала дома почти месяц, причем в буквальном смысле пролежала. Уж извините, что никто ее не возил на кровати преподавать...

Перейти на