Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 19.09.10 15:18, Последний раз изменено 19.09.10 15:44 (Shutkama)
В ответ на:
Видимо, родители к директору не обращалисъ. А директор тоже не ясновидящий, чтобы знатъ, довольны родители либо нет. На улице поворчали и пошли на форум спрашивать.
Видимо, родители к директору не обращалисъ. А директор тоже не ясновидящий, чтобы знатъ, довольны родители либо нет. На улице поворчали и пошли на форум спрашивать.
Маргарит, но откуда тогда родители узнали, что замену запросили, и её не дали? Всё же, я считаю, что именно школа должна подсказать родителям, что делать в такой ситуации, особенно, если речь о первоклашках. Потом, конечно, родители уже будут сами знать, что им делать. Но первый раз то точно могли подсказать родителям куда и что писать. Ну и родители, в случае автора темы, не только на улице поворчали, но и подписи уже собрали. Значит родительский комитет должен был быть в курсе этого дела: хоть один представитель этого комитета родителем ребенка из этого класса является.
Но я всё равно никак не могу понять, что это за дикий шульамт такой, которому плевать на заявку директора школы, но вот на письма родителей почему-то сразу кидающегося проблему решать....