Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 18.09.10 23:39
В ответ на:
Не будут. И эта дискуссия доказательство тому. Укажут на прямые обязанности директора и учителей.
Не будут. И эта дискуссия доказательство тому. Укажут на прямые обязанности директора и учителей.
я опять как бы в поддержку.
Я состою в родительском коммитете нашего садика. Упросили меня всё-таки)))
Так вот у дочери в группе за три года поменялось пять (!) воспитателей. Ладно, там из ясельных из одной в другую переходили-менялись группы, соответственно, менялись воспитатели. Потом их перевели в садиковскую группу и один воспитатель уже должен был их вести до школы. Воспитатель однако был с детьми ровно пять месяцев и ушёл на пенсию. Повозмущались родители (что, заранее руковдство садика не знало, что этот воспитатель уйдёт на пенсию? а детей кидают от одного воспитателя к другому...) но опять-ладно. Другого же воспитателя детям предоставили. И этот другой вдруг сообщает через год, что уходит в другой садик, по своему направлению-работа с детьми-инвалидами. С одной стороны-ей не запретишь искать работу по душе и по своему профилю. С другой-детям за год до школы опять меняют воспитателя. Родительский коммитет сложа руки не сидел, составили текст письма, собрали подписи, понесли в городскую администарцию-дохлый номер.