Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ chicki 19.09.10 10:01
В ответ на:
А Вы думаете, что у учителей нет детей? Я лично знаю учителя, у которого трое детей, воспитывает и работает одновременно, представляете?
А Вы думаете, что у учителей нет детей? Я лично знаю учителя, у которого трое детей, воспитывает и работает одновременно, представляете?
представляю. если бы у меня все трое были пристроены в дет. сад и т.п - я бы тоже пошла работать.
но пока я нужна дома, поэтому и не дергаюсь.
во всяком случае пока я перенимаю вопросы детей, муж может работать по 10-12 часов в сутки.
В ответ на:
Вы бы лучше задумались над тем, что все подряд плохими быть не могут, и физик не гут, и математик, и англичанин....еще кто? Может сыну лучше учиться надо? Или Вам позаниматься с ним? Обучение все-таки не односторонний процесс, не может быть что учителя сплошь Хады....ну или к черту такую школу, замену надо искать, раз все так страшно
Вы бы лучше задумались над тем, что все подряд плохими быть не могут, и физик не гут, и математик, и англичанин....еще кто? Может сыну лучше учиться надо? Или Вам позаниматься с ним? Обучение все-таки не односторонний процесс, не может быть что учителя сплошь Хады....ну или к черту такую школу, замену надо искать, раз все так страшно
А при чем здесь мой сын? Мой сын имеет репетиторов по предметам, которые ему ПЛОХО преподают в школе.
засчет этого он имеет хорошие отметки, а другие дети - еле тянут.
так что нам, родителям, приходится участвовать в процессе. в том числе и материально.
Что касается англичанина - так он вообще всем детям 1 и 2 ставил. просто так. А знаний не давал.
По мне так - лучше уже не лукавить, а обучать детей приватно на дому. Потому что школа не имеет интереса обучать наших детей.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)