русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Побои на игровой площадке! Как бы вы поступили?

20.04.04 22:22
Re: Побои на игровой площадке! Как бы вы поступили?

олик99 постоялец
in Antwort mareto 20.04.04 14:36
В ответ на:

При ч╦м здесь мусульмане? Мой муж (мусульманин, вырос в Турции) только пальцем у виска покрутил, когда я ему рассказала про описанный здесь случай. Он самый лучший отец, какого я могу себе представить. И я знакома с очень многими его друзьями (мусульманами). Никогда ничего подобного не слышала. Не надо использовать какой-то случай и обобщать вс╦.
Я не видела, как отец бил своего сына в тот момент, ничего не могу сказать. Бывает до боли жаль детей, но родителей тоже иногда (повторяю: иногда!) понять можно.

Не гребла всех под одну, если кому так показалось извеняюсь. У самой знакомые и родственники мусульмане имеются. И большинство слишком даже потакает своим чадам.
Другое! Не один ребенок не за какой проступок не заслужил быть избитым мужчиной ростом в 180 см и весом около 100 кг!!! Не один!
Границы детям ставить нужно, наказывать их нужно, бить как воспитательное стредство нельзя!!! То что мы порой срываемся, это не оправдание. Для меня это показатель собственной немощи, слабости. Если я срываюсь и дам шлепок сыну, то заставляю в следующий раз в подобной ситуации искать другой выход. И ещ╦ я ни в коем случае не желаю никакому ребенку чтобы побои для него стали нормальными. Ни вашим детям, не моим, не чужим!!! А тот ребенок напоминаю, после "слышимых даже" пинков в живот встал и полусогнувшись пошел за братишками. Сестренка лет 5 (забыла написать) шла рядом и держала его за руку
НЕТ!
В подобный случай я позвоню куда надо, а потом заведу разговор чтобы не сбежал сразу. Будь то ребенок или взрослый что нуждается в помощи!

Sprung zu