русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

один ребенок - много или мало?

19.09.10 02:09
Re: один ребенок - много или мало?

miezi знакомое лицо
miezi
in Antwort WAF-Deko 16.09.10 13:48
В ответ на:
без чувства вины не обойтись, так как таких как я, меньшенство и это не ободряет, а наоборот пугает, что вводит еще более большую дозу несчастья. Огромный груз осознавать, что ты "не такой", как писано природой, не такой как большинство в конце концов.

C чего Вы взяли, что "таких" меньшинство?
И в чем состоит "огромный груз осознания"?
Вы на самом деле думаете, что Вам хуже всех?
Выглядит так, что Вы получаете удовольствие, придумывая для себя нечто, что якобы делает Вас "не такой как большинство". Про большинство я сказать не могу, нет данных для обоснования высказываний о "большинстве", но знаю по себе, что такое послеродовая депрессия, и имею близкую подругу, которая на почве "материнского счастья" приобрела проблемы с психикой, уже несколько лет на антидепрессантах. Только людей, бравирующих своим недовольством жизнью, среди по-настоящему депрессивных пока не встречала.
В ответ на:
да, такое чувство наверное почти у всех, оно правильное!!поэтому многим не понять меня

В ответ на:
вы женщина по сущности с ног до головы! такая какая она должна быть! ну чтоже у меня не так? прям жаль себя

В ответ на:
у вас все в наслаждение, а у меня дни как месяцы, я часы практически считаю

В ответ на:
Я вообще не пойму как он со мной остался! Жаль что не досталась ему настоящая женщина, хорошая мать его детей...

В ответ на:
не верю что ситуация как у меня была, у меня куда глубже!!!

Вот это точно гипертрофированное чувство собственной уникальности...

Sprung zu