Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aliera 17.09.10 20:02
В ответ на:
Я думаю, там учителей было больше чем в здешних школах. И ещё задумалась, что в начальной школе уроки никогда не выпадали. Это всё говорит только о том, как относится гос-во и к детям и к образованию. На словах ого-го, а на деле никто ни кому не нужен.
Я думаю, там учителей было больше чем в здешних школах. И ещё задумалась, что в начальной школе уроки никогда не выпадали. Это всё говорит только о том, как относится гос-во и к детям и к образованию. На словах ого-го, а на деле никто ни кому не нужен.
Приведу пример уже на нас лично.
Мы "воевали", чтоб сына оставили в садике, где он продолжал бы получать логопеда и фрюфёдерунг-помощь по немецкому. Нам сначала отказывали. Когда мы прошли сквозь "огонь и медные трубы", то нам сказали, что всё, ОСТАВЛЯЕМ в садике, в школу пойдёт с 7 лет. Потом вызывают за неделю до закрытия садика: НЕ ОСТАВЛЯЕМ! Теперь в ДС оставлять можно только детей с тяжёлыми заболеваниями, типа рака и т.п. (не дай бог никому!), так что ИДЁТЕ В ШКОЛУ. Хорошо. Записали его в школу. Оформили все документы. Были на первом собрании. За неделю до начала учебного года письмо: ОСТАВЛЯЕМ В ДС ЕЩЕ НА ГОД. У нас просто челюсть отвисла!
Но это так, предисловие. Самое интересное, что уже МЕСЯЦ из ЮА нет документов на возврат в садик. Уже МЕСЯЦ ребёнок не получает помощь специалистов, а никого (кроме нас и воспитателей в садике) это не колышит.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)