Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

учител заболел

18.09.10 16:35
Re: учител заболел

Мадам КуКу патриот
в ответ nblens 18.09.10 16:15
В ответ на:
Вы так и не ответили на мой вопрос, почему учителей не хватает. Почему никто не стремится идти в школу, чтобы дать Вашим детям хорошее образование и помочь им стать высококвалифицированными специалистами?

потому что масса примеров, когда учитель только числится , а сам на больничном сидит .
и покa вечноболеющий учитель на ставке и не уволился, то в школу не пришлют нового учителя.
Или вот в позапрошлом году был такой физик - пожилой мужчина, который до пенсии последний годдосиживал в школе- так он настолько не умел преподавать, что 60% учеников, у которых он преподавал физику, получили 5 в атестат.
Правда потом родительский комитет его уговорил уйти . повезло значицца.
В ответ на:
Вот даже Ваш муж предпочитает любить работу, которая и оплачивается меньше, и времени занимает (по Вашему мнению) больше, но в школу никогда не пойдёт?

это бред какой-то уже пишите.
мой муж выбрал профессию лет 20 назад. и его работа прилично оплачивается, правда отпусков у него таких шикарных нет.
И вы выбрали свою профессию - наслаждайтесь! Или вот давайте вы , допустим, придете к моему мужу сделать заказ, а он скажет: "знаете, я так устал. у меня психический стресс и т.д - делайте ваш заказ сами."
аха?
В ответ на:
И как он, кстати, стал высококвалифицированным специалистом при таких-то учителях?

это когда было то? мы говорим о сегодняшней ситуации.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Перейти на