Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 18.09.10 16:02
В ответ на:
вы считаете, что наши дети ,имея вечноболеющих учителей,имеют шанс получить хорошее образование и стать высококвалифицированными специалистами?
я вот не уверена. как ни странно.
вы считаете, что наши дети ,имея вечноболеющих учителей,имеют шанс получить хорошее образование и стать высококвалифицированными специалистами?
я вот не уверена. как ни странно.
Вы так и не ответили на мой вопрос, почему учителей не хватает. Почему никто не стремится идти в школу, чтобы дать Вашим детям хорошее образование и помочь им стать высококвалифицированными специалистами? Ведь у учителей такие идеальные условия для работы, почему никто не желает воспользоваться ими?
Вот даже Ваш муж предпочитает любить работу, которая и оплачивается меньше, и времени занимает (по Вашему мнению) больше, но в школу никогда не пойдёт?
И как он, кстати, стал высококвалифицированным специалистом при таких-то учителях? И как другие становятся? Вот парадокс-то! Неужели все специалисты, которые работает в Германии, и будущие специалисты, которые учатся в немецких вузах, были завезены немецким государством? Своих-то быть не может по определению.
If you can read this, thank your teacher.