Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Conchita Bandita 16.09.10 14:03
В ответ на:
ПС: читаю тему и потихоньку фигею от бессмысленности происходящего. Люди, вы хоть сами-то себе сформулировать можете, что должна делать школа, если учитель заболел?
ПС: читаю тему и потихоньку фигею от бессмысленности происходящего. Люди, вы хоть сами-то себе сформулировать можете, что должна делать школа, если учитель заболел?
У моей дочки учительница франзуского болела больше месяца. Все понятно, с каждым может случиться, но замена была всего два раза. А после возвращения учительницы ровно через неделю была контрольная работа. В результате хорошие оценки получили только дети, имеющие репетиторов. Даже некоторые отличники еле на 3- написали. Это факт. Могу еще примеры привести. Учитель немецкого болел депрессией. В результате 40 % уроков не было вообще. Что делать? Ничего не делать. Я поговорила с родителя-немцами и они мне популярно обяснили, что это непробиваемая система. И добиваться чего-либо бесполезно. Учителей уволить невозможно, замену по разным причинам найти тяжело. Короче сидеть тихо и радоваться, когда ребенок закончит школу.