Вход на сайт
учител заболел
9272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 17.09.10 13:11
In Antwort auf:
Вот я и говорю: обращайтесь к администрации.
А насчёт частых болезней учителей-у учителей могут быть дети, дети могут болеть. Ночь ребёнок затемпературил-утром учитель звонит в школу, что не прийдёт. Все мы мамы, знаем это. И администрации в таких случаях быстро замену не найти. Подсадят детей в другой класс, так хоть не домой отправили. Двое детей по 10 дней больничных в году-уже 20 дней. Плюс хоть раз за год учитель может заболеть сам-ещё неделя.
Вот я и говорю: обращайтесь к администрации.
А насчёт частых болезней учителей-у учителей могут быть дети, дети могут болеть. Ночь ребёнок затемпературил-утром учитель звонит в школу, что не прийдёт. Все мы мамы, знаем это. И администрации в таких случаях быстро замену не найти. Подсадят детей в другой класс, так хоть не домой отправили. Двое детей по 10 дней больничных в году-уже 20 дней. Плюс хоть раз за год учитель может заболеть сам-ещё неделя.
у многих дети уже большие
не все они молодушки
нашей первой учительнице было около 60 (т.е. как моя мама примерно)
внешне она была стройной, живой и мне очень нравилась
и у нее постоянно что то тайное болело (типа спина ноги руки голова) потом ей нужен был фитнесс специальный и бассеин и массаж
все это дело было назначено на до обеда (учительница нам сама объясняла ситуацию)
о в той школе была одна учительница просто так которая только заменяла
у следующей был ребенок 10 лет но учительница полгода болела (говорили рак, но оказалось бесплодие у нее был друг молодой)
потом она родила
сдедующая получила краткосрочный контракт
потому что учитель как бы есть
она за пару месяцев нашла постоянный контракт и исчезла не сказав до свидания
следующая была совсем молодая только что после уни
ей тоже дали короткий контракт но наши дети уже закончили 4 ый класс
т.е. в плане болезней немецкие учителя просто чемпионы
немка одна мне объясняла это их особым положение беамторов и частной медицинской страховкой
не помню уже в чем была суть