Login
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WAF-Deko 16.09.10 13:00
В ответ на:
В ответ на:
Да, тяжелее всего стало, когда доче 2 года исполнилиось. Она отказалась от дневного сна. Вот где я поняла, что значит пауза в 1-2 часа посреди дня
ой, вы меня не обезнадежывайте так, я ведь могу и того...добровольно не дожить..
В ответ на:
Да, тяжелее всего стало, когда доче 2 года исполнилиось. Она отказалась от дневного сна. Вот где я поняла, что значит пауза в 1-2 часа посреди дня
ой, вы меня не обезнадежывайте так, я ведь могу и того...добровольно не дожить..
Ну, дети не отказываются от дневного сна. Они просто в этом возрасте сами себе противоречат и себя же "взвинчивают". Получается замкнутый круг: взволнован-не может уснуть-волнуется еще больше-уснуть всё труднее-еще больше возбуждения-уснуть невозможно- еще больше...ещё больше... В итоге - истерика.
У меня первый и второй сыновья такие вот возбудимые. Сажусь в комнате с книжкой и совмещаю приятное с полезным: бдю, чтоб уснул ребёнок, а заодно можно отдохнуть с книжкой.
В ответ на:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)