Login
брачный контракт
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olga-or 19.04.04 21:45
У меня так подруга недавно замуж вышла...до свадьбы бились они бились с этим контрактом, там целая история...она своих адвокатов ему подсовывает, а он говорит - нет, пойдем к моим, они в мою пользу все решат
..она все замуж не хотела за него, так он торговался. Говорит: в Германии нет принцев, никто тебе ничего так не даст..
так ей и сказал...я и она в шоке были, при этом твердит, что любит и замуж зовет..так вот их контракт должен был быть вообще зверский - она с чем пришла, с тем и уйдет, а он ей после развода ничего платить не будет.. и страховка у него приватная, и недвижимость есть, а она, бедная студентка, подрабатывает и все такое, страховку сама себе
оплачивает..так вот она не соглашалась на такие зверские условия, вроде еще мусолят этот контракт, поженились пока без него...это просто мы среди швабов живем
они как известно самые...экономные...там семейка у него еще та, это отдельная песня..
Короче, ваша ситуация стандартная по немецким меркам...многие мужчины рассуждают, что женщина должна быть "selbstständig" или это они просто платить не хотят..
но у меня не так ..
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Короче, ваша ситуация стандартная по немецким меркам...многие мужчины рассуждают, что женщина должна быть "selbstständig" или это они просто платить не хотят..
но у меня не так ..
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми