русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

школа насилия

14.09.10 19:17
Re: школа насилия

Conchita Bandita коренной житель
in Antwort koder 14.09.10 18:47
В ответ на:
Когда вас завалят в песок и будут тыкать в него же лицом, вам будет несколько затруднительно оценить эффективность профилактической работы полиции с хулиганами.

Если вас завалили лицом в песок, то вы уже там. И от желания жаловаться в полицию или дать сдачи ситуация эта уже навряд ли измениться. Поэтому действовать в такой ситуации по любому придется постфактум. И лично я даже постфактум пошла бы в полицию, а не гоняла бы по округе, размахивая кулаками Кроме того, к такому печальному итогу дети приходят как правило не с бухты-барахты. Всегда есть какие-то первые звоночки, и реагировать надо уже на них. Помню моей дочери и ее другу угрожала какая-то турецкая подростковая шайка-лейка. Мама друга оказалась быстрее меня и написала заявление в полицию. Может быть и другие пострадавшие написали - этого я не знаю, но факт в том, что проблема уже почти год для нас не существует. Разве плохо?
В ответ на:
Здесь идет разговор отвечать ли насилием на насилие в принципе или сначала отдаться, а потом жаловаться.

Не правда. Здесь идет разговор о том, что обидчикам нужно обязательно давать в морду, не взирая на пол и возраст. Перечитайте сообщения выше

Sprung zu