Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

школа насилия

14.09.10 17:10
Re: школа насилия

Conchita Bandita коренной житель
В ответ на:
моей было лет 13, тоже сторожил после школы, взрослый, потом в автобусе вместе ехал, знаки подавал...она вышла возле полиции, он за ней, она и зашла в полицию, поставила анцайге, он как понял, куда она зашла-сделал ноги)) больше после школы не поджидал. Но мы ее некоторое время встречали на остановке.

Самый разумный совет
А то насоветуют, блин: в морду девочке, драться... А потом сыновья таких советчиков будут жен и детей своих поколачивать потому как те "сами нарвались". Так что ли?
Я понимаю в России и иже с ней еще такое поведение. Там выбора другого не было: либо ты настучишь, либо тебе настучат. А тут-то зачем?
Естественно идти в полицию - это их работа с хулиганами разбираться. А моя дочь, например, с какого перепуга должна учить дзюдо, если у нее душа поэта и нет никакого интереса к мордобойским видам спорта? Против насилия в школе - к директору и/или в полицию. Если насильник встретиться на улице, то орать, бежать в места скопления людей, звать полицию, брызгать ему в глаза лаком для волос (маленький флакончик стоит иметь под рукой в потенциально-опасной обстановке) - и направляться по возможности в полицейский участок, чтоб по свежим следам написать заявление.

Перейти на