Вход на сайт
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Chaton_ 13.09.10 14:34
В ответ на:
Интересная у вас ситуация, нет грустная... У меня всё наоборот было. Меня детки маленькие не умиляли никогда, только раздражали, всегда думала со страхом о ребёнке: что я с ним делать буду?! Он же не кукла, требует внимания, ухода. И не отложишь кормёжку или памперс поменять на потом, когда желание появиться! Надо - значит нади и никого не интересует, что не выспалась, что хочешь просто в ресторан пойти спокойно или телек посмотреть. А ответсвенность какая! Пока беременная была, за другими мамами подсматривала, как они справляются? Но без ребёнка тоже жизни себе не представляла. Решила: рожу одного, у других же как-то получается. И счастлива безмерно!
у меня тоже примерно так было. на первого ребенка муж уговорил, понравилось, потом сразу
второго родили Интересная у вас ситуация, нет грустная... У меня всё наоборот было. Меня детки маленькие не умиляли никогда, только раздражали, всегда думала со страхом о ребёнке: что я с ним делать буду?! Он же не кукла, требует внимания, ухода. И не отложишь кормёжку или памперс поменять на потом, когда желание появиться! Надо - значит нади и никого не интересует, что не выспалась, что хочешь просто в ресторан пойти спокойно или телек посмотреть. А ответсвенность какая! Пока беременная была, за другими мамами подсматривала, как они справляются? Но без ребёнка тоже жизни себе не представляла. Решила: рожу одного, у других же как-то получается. И счастлива безмерно!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *