Вход на сайт
ребенок и материальные проблемы
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тесёмка 11.09.10 12:10
В ответ на:
А нахера переться в страну, которая даже через 5 лет не станет твоим домом???
А нахера переться в страну, которая даже через 5 лет не станет твоим домом???
Дорогая Тесемка,
Ваш вопрос риторический. Зачем ехать? Да мало ли зачем? Знаете, сколько ответов есть на Ваш вопрос. У каждого человека свои возможности, свои приоритеты, свой жизненный путь и свой выбор. Давайте, пожалуйста, терпимее относиться к друг другу - мало ли что в жизни у людей случается, мы же не знаем всего и порой даже не догадывается какая у человека ситуация на самом деле.
В ответ на:
Лучше, конечно, утешиться ребёнком, которого муж не хочет.Пускай тогда идёт вначале в суд на развод, а потом в банк спермы.
С ума сошли совсем. Пох, что муж не хочет, кто его спрашивать будет! Ну и бабы.
Лучше, конечно, утешиться ребёнком, которого муж не хочет.Пускай тогда идёт вначале в суд на развод, а потом в банк спермы.
С ума сошли совсем. Пох, что муж не хочет, кто его спрашивать будет! Ну и бабы.
Конечно, Вы правы, что так поступать не надо. Но подумайте о тех женщинах, у которых такое отчаиние, такое уныние и депрессия, что им кажется другого выхода нет. Они надеются,что может что-нибудь измениться. Они боятся остаться одни. Я расскужу про своих родителей. Мена мам родила в 26, ей ставили бесплодие после перенесенной в детстве свинке. Она забеременела случайно от моего отца, он меня всеми силами не хотел. Ей что аборт надо было делать? Папа детей никогда не хотел.
Жалко женщин-то. В нормальных семьях мужья хотят детей, покрайне мере не доводят жен до такой степени. А если не хотят - то по обоюдному согласию.
Сложнаю штука жизнь, однако...