Вход на сайт
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Зеркало~ 10.09.10 10:17
не дописала...
и у нас! продлились правдо до 4 месяцев, но это было что-то...орал до покраснения, часами!! и что делать не знали...ужаааааас просто, кашмарный сон!
меня она практически сразу накрыла, как домой с роддома приехали, так нам наш малыш устроил ночной террор, мы всем родителям по ночам звонили, не знали что делать?? ребенок орет, к сиське не прилагается, ором заливается, аж дышать не может!! Так и уснула с ребенком скрючившись на диване не зная как, все занемело, а главное ребенок уснул, боялась шевельнутъся. И так с ночи на ночь...
Депрессия еще та. Жить не хочется. Не радуешся ничему. Охото убежать далеко далекооооооооо. И зависть к людям без детей.
как я себя понимаю, то моя депрессия еще не прошла..
коль старикам завидую..
можно узнать как?
антидеприссанты не помогают
такая же ерунда, я не мазохистка. А как муж все время с вами прожил, какого ему? он вас понимал? мой вроде понимает, но порой мне кажется, "нормальным" этого не понять
, он только делает вид что понимает. Я вообще не пойму как он со
мной остался!
Жаль что не досталась ему настоящая женщина, хорошая мать его детей...мда
В ответ на:
У него трехмесячные колики начались в роддоме и продлились до шести месяцев
У него трехмесячные колики начались в роддоме и продлились до шести месяцев
и у нас! продлились правдо до 4 месяцев, но это было что-то...орал до покраснения, часами!! и что делать не знали...ужаааааас просто, кашмарный сон!
В ответ на:
Орал постоянно, на руках, я как зомби была.
да да!Орал постоянно, на руках, я как зомби была.
В ответ на:
К тому же меня послеродовая депрессия накрыла и продолжалась почти два года, еще год я ее лечила
К тому же меня послеродовая депрессия накрыла и продолжалась почти два года, еще год я ее лечила
меня она практически сразу накрыла, как домой с роддома приехали, так нам наш малыш устроил ночной террор, мы всем родителям по ночам звонили, не знали что делать?? ребенок орет, к сиське не прилагается, ором заливается, аж дышать не может!! Так и уснула с ребенком скрючившись на диване не зная как, все занемело, а главное ребенок уснул, боялась шевельнутъся. И так с ночи на ночь...
Депрессия еще та. Жить не хочется. Не радуешся ничему. Охото убежать далеко далекооооооооо. И зависть к людям без детей.
как я себя понимаю, то моя депрессия еще не прошла..
В ответ на:
еще год я ее лечила
еще год я ее лечила
можно узнать как?
антидеприссанты не помогают
В ответ на:
Так что второй раз в это болото я не полезу
Так что второй раз в это болото я не полезу