Login
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bogema старожил
in Antwort WAF-Deko 10.09.10 09:49
слушайте, а может он у вас голодный? Мой тоже обжора, но я его не ограничеваю.Поначалу был толстенький, а недавно ходили на У6 так он по самой серединке идет, хотя кушает много, прям порцию как я
, зато и какает, извините, по 4 раза в день... Я бы ребенка маленького бы не ограничевала в еде.
Про прическу... для меня волосы уложить и легкий макияж это святое! Конечно все делать надо быстро! Как покормлю сына (старшую муж в садик по дороге на работу завозит) сажаю на пол даю зеркальце, мои резинки заколки и пока он со всем этим разберается(обычно этим ему играть не разрешается) я быстро себя в человеческий вид привожу.
а отвечайте как есть, пока другие планы. Знаете, всем то не угодишь. Тут кто то выше писал, мол одного родишь мало, больше много. Каждая семья сама решать должна.
Про прическу... для меня волосы уложить и легкий макияж это святое! Конечно все делать надо быстро! Как покормлю сына (старшую муж в садик по дороге на работу завозит) сажаю на пол даю зеркальце, мои резинки заколки и пока он со всем этим разберается(обычно этим ему играть не разрешается) я быстро себя в человеческий вид привожу.
В ответ на:
Боюсь вопроса "когда второй"? И что отвечать чтобы не осудили??
Боюсь вопроса "когда второй"? И что отвечать чтобы не осудили??
а отвечайте как есть, пока другие планы. Знаете, всем то не угодишь. Тут кто то выше писал, мол одного родишь мало, больше много. Каждая семья сама решать должна.