Login
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ankl68 10.09.10 09:24, Zuletzt geändert 10.09.10 09:57 (WAF-Deko)
вот и у нас такой вариант, как ваш второй )))
я худоба такая стала, 50кг! У нас парень за 9 месяцев на одной руке посчитать можно, скольо раз он проспал всю ночь!
3 раза проснуться и плакать, это минимум.
В 6 утра подъем.
Много без мамы не делает, всегда должна быть рядом.
Когда мы кушаем, мы должны прятаться, т.к. он у нас обжорка маленькая и начинает кричать если кто-то ест, а он нет. Только вот наши режимы с едой не всегда совпадают, вот и приходится порой ждать пока малыш не уснет на дневной сон(в 10-12ч.), чтобы покушать (это мой завтрак), а обедаю когда муж прийдет(в 19ч.), чтоб он его отвлекал.
Мне сейчас нужно много по делам звонить, ребенок плачет, постояно пичкаем его печеньками, чтобы пока ел хоть молчал.
Ходим гулять, через полчаса ему уже не нравится, все, хватает нам свежего воздуха, бежим домой! Дома ему уже тоже все игрушки надоели, тоже хнычет. Вот и танцуем с ним на руках под русские песенки. Бедные мои руки и спина.
И вот он ерзает на руках, хнычет, и попробуй что-то сделать. Пускаю на пол, не то, беру на руки - не то. Тем временем желудок бурчит, жрать хочет. Иду делать обед, ребенку нужны печеньки для успокоения. Потом ребенок кушает то что сварила. Потом кушаю я, ребенку для успокоения печеньки (т.к. выше уже описала проблему). Звонить - печеньки. Уборку делаю только на выходных.(такие у меня вот выходные крутые
).
Прическу сделать не реально, привести себя в порядок, не реально!!
Второго такого счастья не охото, нет! причем, мужу ребенок кажется совершенно спокойным ))) вот не понять ему, почему я не хочу второго. Хоть н и помогает везде и во всем, но всеже на неделе я одна.
Тем временем другие мамы, с тем вариантом как у вас первый, думают, что я за такая не такая?? какие у меня проблемы?? не поймут, что же я так запарилась и почему же я не счастливая и не наслаждавшаяся мама???!!!
А так не охото обвинений, что я плохая мать, жена и как женщина в целом.
Боюсь вопроса "когда второй"? И что отвечать чтобы не осудили??
я худоба такая стала, 50кг! У нас парень за 9 месяцев на одной руке посчитать можно, скольо раз он проспал всю ночь!
3 раза проснуться и плакать, это минимум.
В 6 утра подъем.
Много без мамы не делает, всегда должна быть рядом.
Когда мы кушаем, мы должны прятаться, т.к. он у нас обжорка маленькая и начинает кричать если кто-то ест, а он нет. Только вот наши режимы с едой не всегда совпадают, вот и приходится порой ждать пока малыш не уснет на дневной сон(в 10-12ч.), чтобы покушать (это мой завтрак), а обедаю когда муж прийдет(в 19ч.), чтоб он его отвлекал.
Мне сейчас нужно много по делам звонить, ребенок плачет, постояно пичкаем его печеньками, чтобы пока ел хоть молчал.
Ходим гулять, через полчаса ему уже не нравится, все, хватает нам свежего воздуха, бежим домой! Дома ему уже тоже все игрушки надоели, тоже хнычет. Вот и танцуем с ним на руках под русские песенки. Бедные мои руки и спина.
Прическу сделать не реально, привести себя в порядок, не реально!!
Второго такого счастья не охото, нет! причем, мужу ребенок кажется совершенно спокойным ))) вот не понять ему, почему я не хочу второго. Хоть н и помогает везде и во всем, но всеже на неделе я одна.
Тем временем другие мамы, с тем вариантом как у вас первый, думают, что я за такая не такая?? какие у меня проблемы?? не поймут, что же я так запарилась и почему же я не счастливая и не наслаждавшаяся мама???!!!
А так не охото обвинений, что я плохая мать, жена и как женщина в целом.
Боюсь вопроса "когда второй"? И что отвечать чтобы не осудили??