Login
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WAF-Deko 10.09.10 09:13
не расстраивайтесь, по-всякому бывает. У меня старший ребенок, сын - подарочный вариант, он за весь первый свой год одну ночь не спал, когда ротавирус подхватил. А все остальное время моментально в наш "совиный" редим встроился, с двух ночи до 11 утра спал не просыпаясь. А кроме того, не любил на руках быть, предпочитал в кроватке или манедже сам по себе болтаться. Конечно, ни усталости , ни недосыпа не было никаких - только и наслаждайся детенышем.
Поэтому когда младщая родилась, мы наивно думали, что и теперь так будет. Ага. Первые полгода девушка жила только на руках, спала только со мной, ела каждые два часа, невзирая на время суток. Выспалась я впервые за то время после того, как ей два года исполнилось. Если б старший так рос, на второго ребенка я бы точно не решилась бы.
Поэтому когда младщая родилась, мы наивно думали, что и теперь так будет. Ага. Первые полгода девушка жила только на руках, спала только со мной, ела каждые два часа, невзирая на время суток. Выспалась я впервые за то время после того, как ей два года исполнилось. Если б старший так рос, на второго ребенка я бы точно не решилась бы.