Вход на сайт
Как построить хорошую семью?
5232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lodo знакомое лицо
в ответ Lioness 06.09.10 16:17
В ответ на:
Не пытаться из имеющейся плохой сделать хорошую
Не пытаться из имеющейся плохой сделать хорошую
Согласна с каждой буквой!
Вообще, есть такая штука, как объективная совместимость и объективная несовместимость двух людей. В общем, астрологи и нумерологи давно этим занимаются. Но астрология - сложное дело, по крайней мере по моим представлениям. Как один из вариантов экспресс-диагностики - простой расчет по датам рождения, делается за 3 минуты, результат практически всегда в яблочко.
Совместимость, как и ее противоположность имеют разные, скажем так, оттенки, но тем не менее, из объективно неблагоприятных отношений конфету не сделать.
Хотя знаю - сплошь и рядом из объективно идеальных отношений люди делают какашку
А если не рассуждать отвлеченно, то у каждого же свое чувствование комфорта вдвоем.
Мне, например, жизненно необходимо чувство пространства и свободы. Если меня начинают пытаться связать какими-то условиями, требованиями или, боже упаси, устраивать сцены у фонтана, я из таких отношений немедленно выскальзываю. Другая жизненная необходимость - общие интересы. Если мне с человеком не интересно становится (в процессе жизни, например), то я из таких отношений тоже выскальзываю. Совершенно обязательно - чтобы я могла своим мужчиной гордиться...
А кому-то точно так же жизненно необходимо, чтобы его (ее) крепко держали в объятиях и каждую секунду подтверждали вот эту близость. Или чтобы секс был феерический. Или чтобы детей любил. И так далее - варианты до бесконечности.
Поэтому ответ на вопрос автора ветки у меня такой - Строить с учетом своих индивидуальных особенностей и потребностей.
Блондинка вполне может сойти за крашеную брюнетку, если освоит Гугл
и Том-Том. (с)