Вход на сайт
имена "глупых" мальчиков
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexawilhelm 05.09.10 21:55
Вы знаете, я в этой теме не особо участвовала, так...читала от времени к времени.
Но когда читаю такие вещи, как:
Понимаю, что дела плохи
...
Ксатати, на личности я тоже не первая перешла.
Дама решила, ну вот захотелосъ ей так, что я "Harz4" получаю
мне эти додумки тоже "бабок на лавочке" напоминают, ну да ладно...
А если честно, начинаю думать, что в статистике всё же что-то есть. Я сейчас не за детей, которых так уж назвали, а за их родителей.
Вот ещё пример из этой темы (девушка хочет мальчика Кевином назвать):
Но когда читаю такие вещи, как:
В ответ на:
И хватит тут русский бред нести
и.т.д.И хватит тут русский бред нести
Понимаю, что дела плохи

Ксатати, на личности я тоже не первая перешла.
В ответ на:
wenn du mit deinem Harz4 hast nichts anderes zu tun, als hier zu sitzen und die Kinder-Namen zu beurteilen, dann viel Spaß.
wenn du mit deinem Harz4 hast nichts anderes zu tun, als hier zu sitzen und die Kinder-Namen zu beurteilen, dann viel Spaß.
Дама решила, ну вот захотелосъ ей так, что я "Harz4" получаю

мне эти додумки тоже "бабок на лавочке" напоминают, ну да ладно...
А если честно, начинаю думать, что в статистике всё же что-то есть. Я сейчас не за детей, которых так уж назвали, а за их родителей.
Вот ещё пример из этой темы (девушка хочет мальчика Кевином назвать):
В ответ на:
Morika
(постоялец)
27/8/10 13:14
Re: имена "глупых" мальчиков
В ответ anastasia77 27/8/10 13:08
--------------------------------------------------------------------------------
тут кстати уже ктото говорил, что те кто хорошо учились в жизни так же много и не смогли добиться. Кстати, это тоже факт, что те кто плохо учился в школе, еще удачливее, чем те кто закончил с отличием....
Morika
(постоялец)
27/8/10 13:14
Re: имена "глупых" мальчиков
В ответ anastasia77 27/8/10 13:08
--------------------------------------------------------------------------------
тут кстати уже ктото говорил, что те кто хорошо учились в жизни так же много и не смогли добиться. Кстати, это тоже факт, что те кто плохо учился в школе, еще удачливее, чем те кто закончил с отличием....