Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
10207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lodo 03.09.10 23:30
В ответ на:
Вы, наверное, знаете, что люди про свои черты характера проговариваются, да? Там, где один видит одно, созвучное индивидуально ему, другой видит другое, что созвучно именно ему... Я давно подозревала, читая Ваши посты, что Вы ужасный сноб. Ну, а здесь Вы сами все сказали...
Вы, наверное, знаете, что люди про свои черты характера проговариваются, да? Там, где один видит одно, созвучное индивидуально ему, другой видит другое, что созвучно именно ему... Я давно подозревала, читая Ваши посты, что Вы ужасный сноб. Ну, а здесь Вы сами все сказали...
Задела за живое? Простите, но Вы сами шли на это, всё из Вашего рассказа читаемо.
В ответ на:
Ей богу, смешно! Ну да, не живет, и что?
Вынести на обсуждение семью мальчика Вам не показалось ничуть страшным, чего же Вы так за себя разволновались?Ей богу, смешно! Ну да, не живет, и что?
В ответ на:
Что теперь, по Вашему, все дети в таких семьях, где родители расстались - проблемные?
- Что теперь, по Вашему, все дети в таких семьях, где родители расстались - проблемные?
В ответ на:
Или Вы хотите, чтобы в ветке по поводу моих сомнений относительно одного, народ принялся обсуждать совершенно другое - "проблемность" семьи девочки
- А Вам хотелось обсудить только "проблемность" семьи мальчика? Приятно когда на других грязь льют? Или Вы хотите, чтобы в ветке по поводу моих сомнений относительно одного, народ принялся обсуждать совершенно другое - "проблемность" семьи девочки
Ваша дочь может тысячу раз Вам что-то расказывать из своей личной жизни! Но имхо - низко обсуждать эти проблемы с посторонними людьми, считая что это дело общественности, а не Вас.
Всё, счастливо оставаться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа