Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сохранить семью ради детей ???

03.09.10 15:22
Re: сохранить семью ради детей ???

td7 постоялец
td7
а у меня две подруги по любви замуж выходили(а одна из них еще и за секс). В итоге, первая уже год разведена и с ребенком, вторая - не разведена, но живет отдельно, снимает комнату, ребенок до выходных у ее мамы. Вот и пойми, где тут корысть. А еще одна без любви замуж вышла за своего давнего поклонника, на свадьбу ее мама в 4ерном костюме пришла, так не хотела этого мезальянса (ее родители состоятельные люди, а парень из простой семьи). В итоге она одна из всех с4астлива по ее же словам. За мужем, как за каменной стеной. Так 4то...тут не угадаешь.
А подобную нашей героине женщину я тоже знаю. У нее было 2 погреба и 2 да4и на семью из 4 4еловек. Трехкомнатная квартира была "складом готовой продукции" в буквальном смысле слова: новые ковры, обои в рулонах, под диваном залежи ДВП в 50 см высотой, занимающие полкомнаты и т.д. Она и нам "на хранение" 4емодан с водкой и мешок с мукой приносила (старшему сыну на свадьбу). Сын так и не женился за десять лет, а вот водка в бутылках испарилась наполовину, в муке завелись жуки...
В той семье тоже не гладко было: муж ее также бил, но она с ним до самой его смерти прожила (лет 30, наверное). Это тип женщин такой, мне кажется. Ее семья особо ни в 4ем не нуждалась, могли б по курортам ездить, а они жизнь на заготовки на 4ерный день, да на разборки по этому поводу растратили...

Перейти на