Login
Мать моего МЧ...
8345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тататая2010 завсегдатай
in Antwort Moonshine 03.09.10 09:11
В ответ на:
Правда??? Ой, ну мы все очень разные и снова и снова убеждаюсь в этом. Очень люблю моих родителей. И вижу, что мой брат - тоже. Да что там, моя половинка очень любит своих родителей тоже. И для этого нам всем совсем не нужно, чтоб стирали и гладили наши трусы. :))
У нас как то любовь к родственникам в другом проявляется.
Представляю, приезжаем в гости (ДР у папы) и говорим, а вот вам наши майки и трусыыыыы, постирайте и к концу обеда чтоб глаженные уже упакованы были, а то ж не поверим, что вы нас тоже нежно любите! А когда приедете к нам на кофе, привезите ваши - и мы их постираааеемм.
ой не, лучше не представлять. Ужас. имхо-имхо-имхо.
Сколько эмоций!И
фантазия багатая!Ну по пунктам-Правда??? Ой, ну мы все очень разные и снова и снова убеждаюсь в этом. Очень люблю моих родителей. И вижу, что мой брат - тоже. Да что там, моя половинка очень любит своих родителей тоже. И для этого нам всем совсем не нужно, чтоб стирали и гладили наши трусы. :))
У нас как то любовь к родственникам в другом проявляется.
Представляю, приезжаем в гости (ДР у папы) и говорим, а вот вам наши майки и трусыыыыы, постирайте и к концу обеда чтоб глаженные уже упакованы были, а то ж не поверим, что вы нас тоже нежно любите! А когда приедете к нам на кофе, привезите ваши - и мы их постираааеемм.
ой не, лучше не представлять. Ужас. имхо-имхо-имхо.
Как у вас проявляется любовь?
ДР это иное ,это на пару часов и- Пока!А если на пару дней, то вы и свое и детское копить не будете ,а может и будете.Но я имела ввиду ситуацию когда сын приехал к матери ,один.Сходил в душ и все что с себя не в пакетик и в райзеташе,а в стиралку бросил.Ситуации разные,и отношения и привычки.Вообщем одним словом -в каждой избушке свои погремушки.Но пока некому ухаживать за моим сыном кроме меня-мне это В радость и За счастье.