Вход на сайт
Мать моего МЧ...
8345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга Иванова 01.09.10 21:09
В ответ на:
И что дальше? Разруливать ситуацию теперь мне, или она должна передо мной извиниться?
И что дальше? Разруливать ситуацию теперь мне, или она должна передо мной извиниться?
А я такая, что в похожих ситуациях, когда
В ответ на:
я тупо начала реветь
, когда слезы от несправедливости и неожиданной обиды, рыпаюсь сперва тоже, пытаясь что-то как-то выяснить или разрулить, естественно, но не долго, а потом все же стараюсь все ОТОДВИНУТЬ. Нет, не забыть, но и не дергаться. Это чертовски тяжело, но я понимаю, что что-то выяснять, ждать каких-то извинений и пр. - это копать эту конфликтную яму глубже. Лучше вам сейчас сконцентрироватья на вашем съезде, на новой квартире и пр. А время расставит все и ВСЕХ на свои места. Я бы не стала ставить никаких ультиматумов МЧ и говорить, что ноги
моей там не будет, посылать всех родственников куда подальше и пр. - это досада и гнев, они пройдут. Никаких сближений, но и никаких радикальных разрывов. Нейтральность и спокойствие. Когда вы вместе начнете жить все как-то само прояснится и ваша значимость для вроде как свекрови, и значимость, нужность или вообще ненужность ее отношения к вам. имхо я тупо начала реветь