Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мать моего МЧ...

01.09.10 22:42
Re: Мать моего МЧ...

Ольга Иванова прохожий
Ольга Иванова
в ответ Irma_ 01.09.10 22:18
В ответ на:
Сговорились, что ли?

Нет))))
В ответ на:
А сыночек чего ответствовал?

Сыночек саркастично ответил, что если через три месяца надоест, то разъедемся через три месяца. "Не волнуйся, мама!" А я добавила, что если только через 6, то и через 6 разъедемся
В ответ на:
То ли еще будет в жизни... Кстати, у Вас есть сейчас замечательный шанс избавить себя на будущее от этих...родственничков. Выложите всё своему МЧ и скажите, что ноги вашей не будет у них, а их нога не перступит вашего общего порога. И посмотрите, чего в действительности стоит ваш МЧ. И если он начнёт выгораживать маму, то пинок ему под зад...не успев съехаться.

Угу. Тем более живут они не близко от нашего будущего города.
В ответ на:
Вас это удивляет? А кто вы ему по большому счёту?

Ну, да) Девка) Может слишком обольщалась по этому счету. Не жена, значит девка!!!
В ответ на:
Вы еще так наивны.

Я ужасна наивна...((( Но к счастью есть этот форум. Тут мне мозги то и вправят(
В ответ на:
Послать их куда подальше! Не вздумайте мириться! Послушайте "тётку" (меня, т.е.), которая побывала уже в разных ситуациях. Горбатого могила исправит. Хотите себе проблемы, что ли?
Шлите лесом всю такую родню, более удобного случая, чем сейчас, у вас может и не быть!
И тем более не лезте "разруливать" что-либо САМИ. Это ЕГО маман, так что все разборки должны быть между ними, а Вы посиживайте "в тени в сторонке".
Пускайте слёзы. Горюйте искренне при своём МЧ, говорите, что Вас смертельно оскорбили, чтобы выжечь у него в мозгу мысль: НИКАКИХ КОНТАКТОВ У ВАС И ЕГО РОДИТЛЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В БУДУЩЕМ.
Не послушаете меня - пеняйте на себя.

Спасибо, Ирина!!!
Буду действовать... потомучто, если мы и правда поженимся когда-нибудь, и будут внуки... Не хотела бы, чтобы она на них воздействовала(

Перейти на