Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сохранить семью ради детей ???

01.09.10 20:51
Re: сохранить семью ради детей ???

prinzesa2003 свой человек
в ответ daydream 01.09.10 07:53
Отвечу на слова моего мужа про Россию. Я ему говорю, что ехать в Россию не хочу, но он мне уже все переспективы нарисовал. Он и так все 9 лет за меня сценарий жизни писал, когда мне детей рожать, а когда карьеру делать. Вот и теперь, говорит у... в Россию, ведь она тебе родней, а старшая дочка поплачет маму поспоминает и успокоиться. У психолога я была на куре матери и ребенка. Психолог тоже посоветовал поднять самооценку и не боятся говорить о проблемах с его родителями, до этого он мне всё рот затыкал и как говорить не выноси мусор из избы, но ведь его родители вроде тоже не чужие, но нельзя. последнее время я все таки на это решилась, но конечно результата мало. Пару лимонов сорвать в парке - это уже преступление. припомнил мне одну пощечену, которую и так не удалось дать, а жаль, руку успел задержать. А про похороны я ему же несколько раз говорила, что люди умирают не по терминам. Дело было зимой, черная куртка была постирана и зимой не быстро то сохнет. Была только еще одна куртка посветлее. Но он конечно не верит. Я вообще ему говорила зачем детей на похороны тащить ( умерла соседка) Это вроде зрелище не из приятных . Не близкий вроде человек. Детям было 2 года и 4 года, но он сказал, так надо. Вообщем конечно много я могу здесь оправдываться, но я думаю смысла нет.

Перейти на