Вход на сайт
Помощь родственникам
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Батерфляй постоялец
в ответ *Karmelia* 31.08.10 14:37
У каждого в семье свои правила,но в моей семье мой муж не будет помогать своим родственникам не советуясь со мной,даже если это касается забить гвоздик в стену,пожалуйста забивай когда есть свободное время и у нас нет других планов на этот день,но вот что касается денежной помощи НИКОГДА,если лежат свободные деньги на счету тогда ДА при оформлении юридических бумаг,а в долг брать да еще десятки тысяч ,чтоб сестре купить квартиру....???с какой стати.Мы с ним в этом вопросе очень солидарны.Но существуют критические ситуации, у моего 35летнего брата обнаружили болезнь сердца,нужна была операция и мой брат ждал квоту от министерства здравохранения,операция была не очень срочной и мой муж сам предложил оплатить оп стоило это 5 тысяч евро,мой брат отказался и вскоре получил квоту
,прооперировался и здоров.То есть позиция в нашей семье такова:если есть угроза здоровью близких,тут вопрос помощи не обсуждается,можно и в долги влезть и не ждать возврата долга,а вот если недвижимость кому то покупать...не вижу в этом необходимости.На свои удовольствия каждый должен зарабатывать сам,а не ждать помощи близких.