русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сохранить семью ради детей ???

30.08.10 21:47
Re: сохранить семью ради детей ???

prinzesa2003 свой человек
in Antwort duralex2 30.08.10 21:30
Да нет, на развод я в это раз серьезно настроена. И может нет рядом близких людей, которые бы подтолкнули на этот шаг. Мои родители про наши отношения конечно знют и говорят, чтоб я разводилась и не терпела больше, но если бы они были рядом, а не в России, то мне было бы проще решиться на этот шаг, зная, что в их лице я всегда найду себе поддержку. А так надо в себе найти силы и сделать этот шаг. Жертвой мне не хочется быть, но я можно сказать трудоголик и живу по приципу " не проси другого от том, что можешь сделать сам" Муж к этому привык, что я все сама. А последнее время дошло до того, что когда я его просила напрмер покормить детей, он говорил, а что сама не можешь, а что у тебя времени нет или еще что-то по мелочам. И я его просто перестала просить, чтоб в ответ опять не услышать, а что сама не можешь. И я ему уже говорю, а зачем мне муж, если я все могу сама. Утром бегу на пуцштелле, потом быстренько дела дома переделать, детей забрать и на работу в альтесхайм. а ему все кажется, что она работающий человек, а у меня работа по дому - это не работа, ведь мне это нравиться. Вообщем я жду от него какой то благодарности, а он считает, что так и надо.

Sprung zu