русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сохранить семью ради детей ???

30.08.10 19:35
Re: сохранить семью ради детей ???

PF_Lena местный житель
В ответ на:
Спасибо за поддержку и понимание. А были разговоры про социал и нехватку денег, так меня это меньше всего интересует. Я могу довольствоваться малым и вообщем всю жизнь так и жила и наверное зря. И детей старались не баловать. В России у на тоже был средний достаток в семье, так что деньги в этом случае для меня не так важны. Хочется душевного спокойствия и чувствовать себя нужным человеком. Я очень люблю готовить и делать заготовки, а мужа это почему то раздражает. Говорит пойди и купи в магазине, но мне нравиться своими руками. Я ему готовлю одеды на работу, стараясь каждый день новое с собой дать, а он говорит, а мне это впринцепе и не надо, я могу и на работе купить обед, но мне хочеться для мужа приятное сделать, а в ответ не то чтоб благодарность, а что то вроде упрека, что мне это самой надо готовить и вообщем зачем я себе сама работу ищу, но мне это в радость, а не тягость. Хочу садик купить, чтоб там овощи и зелень выращивать, но ему это не надо. Раньше очень хотела третьего ребенка, но он нет - и точка. То что ему во мне не нравиться, что а бываю очень экономна и бережлива. То что ему надо иногда что здесь и сейчас, то я могу немного подождать и купить может попозже вещь в ангеботе. А ему сегодня это в ангеботе не надо, а завтра в двое дороже понадобилось. Ну вообщем у нас вот такие разные взгляды на жизнь. И мелкие ссоры перерастают в скандалы, но я так думаю неужели я заслужила такого отношения и унижения. Я в его сторону ни разу грубого слова не сказала, видно воспитание не позволяет, я межу родителями никогда унижения и оскорблений не слышала и это для меня пример. НЕ могу я человека обидеть. А словом можно еще сильнее обидеть. А руку он прикладывает только в порыве злости. Так что можно сказать, что следов от побоев нет, ведь он только пощечены дает, а не избивает меня.

девушка, не трогайте его на счет еды, неудобно ему Вашу стряпню разогревать, раскладывать на работе, он хочет как все булки/бутерброды покупать. не насилуйте его, да и вообще не нравится-вообще перестаньте готовить, обхаживать и т.д. Готовьте себе и детям, не стирайте ему, не гладьте, может ему надоест и он сам найдет выход из положения. А вообще, Вы без него пропадете с Вашим характером, Вам нужно чтоб Вас кто то встряхивал, давал пинок и Вы дальше по инерции летели по жизни. Вы без этой "катапульты" увязните в доме и соплях как в болоте. Извените за резкость

Sprung zu