Вход на сайт
сохранить семью ради детей ???
12240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nevskaia 29.08.10 21:41
у детей ни кукол не будет, ни мамаы улыбающейся (развод это всегда стресс+нехватка денег,+самой с 2мя детьми, +тот же недотрах), ни папы. Это раз. Во вторых никто точно не знаем кого и как били, в третьих, я не защищаю отца, я не знаю его, я высказываю и аргументирую мнение почему лучше оставить детей с папой, т.к. вопрос темы был "сохранить семью ради детей ???"
Меня муж не бьёт,я не изменяю ему, но как и у всех у нас бывают и ссоры, и разлады и кричим мы на друг друга-без этого никак, во всяком случае для нас. Мы спускаем пары, разговариваем, расходимся по разным комнатам, обдумываем, возвращаемся в гостинную и целуемся и решаем все проблемы вдвоем. А знаете почему???-мы дорожим друг другом, дорожим семьей и хотим чтоб наш ребенок не страдал по нашей вине, т.к. мы оба знаем что и ему и нам будет очень плохо друг без друга.
Меня муж не бьёт,я не изменяю ему, но как и у всех у нас бывают и ссоры, и разлады и кричим мы на друг друга-без этого никак, во всяком случае для нас. Мы спускаем пары, разговариваем, расходимся по разным комнатам, обдумываем, возвращаемся в гостинную и целуемся и решаем все проблемы вдвоем. А знаете почему???-мы дорожим друг другом, дорожим семьей и хотим чтоб наш ребенок не страдал по нашей вине, т.к. мы оба знаем что и ему и нам будет очень плохо друг без друга.