Вход на сайт
сохранить семью ради детей ???
12240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prinzesa2003 29.08.10 19:36
В ответ на:
да, жизнь за 9 лет уже вроде устоялась и страшно что -то менять. Я никогда не думала, что буду разводиться. Мои родители до сих пор живут вместе и это для меня пример и муж вырос в полноценной семье и я думала, что выйду замуж один раз и навсегда. А дети для меня - это святое. Я так хочу, чтоб он их просто оставил со мной. Хочу по-хорошему разойтись. Я буду ему позволять их видеть, но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
да, жизнь за 9 лет уже вроде устоялась и страшно что -то менять. Я никогда не думала, что буду разводиться. Мои родители до сих пор живут вместе и это для меня пример и муж вырос в полноценной семье и я думала, что выйду замуж один раз и навсегда. А дети для меня - это святое. Я так хочу, чтоб он их просто оставил со мной. Хочу по-хорошему разойтись. Я буду ему позволять их видеть, но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
вот Вы и сами знаете, он просто хочет посильнее пнуть Вас

не слушайте этих "кумушек" которые уже крест ставят на Вас....хвосты, сентябрь.....ерунда всё это, в Германии есть социальные программы, жить будете ничем не хуже, спокойнее и счастливее чем сейчас- помогут и квартиру оплатить, может умшулюнг сделать или... Вот у мужа, да, действительно появятся проблемы с девушками...после выплаты алиментов на 2-х детей, Вам унтерхальта, на вино-кино и домино останется уже совсем мало

Я бы Вам посоветовала 1.- дойти до анвальта, поговорить про имущество, детей и прочее, все копии бумаг с собой.
2.профамилия, каритас...- психологическая помощь, бератунг- принесёте мужу термин готовый- не пойдёт- пусть катиться на все 4 стороны.
Вы видимо слишком мягко с ним обращаетесь, избаловали его....