Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сохранить семью ради детей ???

29.08.10 20:41
Re: сохранить семью ради детей ???

PF_Lena местный житель
в ответ prinzesa2003 29.08.10 20:08, Последний раз изменено 29.08.10 20:43 (PF_Lena)
что можно сказать-решать тебе, если ты для себя видишь в разводе выход, если есть куда и к кому идти, если ты реально осознаешь что сможешь дочек не только достойно прокормить, но и что то ещё дать самостоятельно, еси ты чувствуешь в себе силу стать им не только мамой но и папой, если ты готова в конце концов провести остаток жизни без постоянного спутника (смотри правде в глаза, сейчас ты молодая, мужчину ишешь то же молодого,труднот найти отца одному "хвостику", а уж на двух чужих не каждый согласится)-то вперед. Взвесь все за и против и действуй. Но я бы повременила, потихлоньку села, поговорила бы с мужем, рассказала о своих мыслях, недовольствиях и планах, а дальше перетерпеть сентябрь-это время года по статистике пиковое по числу обострений псих. заболеваний, самоуийств, измен и т.д. пережди его и действуй-не руби на горячую голову, что бы чужие умные кумушки не говорили
ЗЫ Я бы какой бы мой муж ни был никогда бы не позволили ни на себя ни на него писать такие гадости, а тем более на детей.
В ответ на:
доченьки (вижу на фото0 ТОЖЕ вырастут бессловесными тварямидля того ты их сейчас холишь и лелеешь ,что бы потом над ними мужья изгалялисьа мужики-уроды были есть и будут,как и нормальные добрые порядочные..и ты молодая красивая и сама ещё пожить можешь достойно и счастливо и девочкам пример хорошей жизни показать.а урод твой (радуйся ,что сыновей от него не родила)

Перейти на