Login
Мама мальчика моей дочки...
10207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lodo знакомое лицо
in Antwort Kelly2003 29.08.10 02:22, Zuletzt geändert 29.08.10 03:37 (Lodo)
В ответ на:
не хочется знакомиться именно с родителями парня вашей дочери или с немцами? А если бы это была русскоговорящая семья с советским менталитетом, тоже бы отстранялись?
не хочется знакомиться именно с родителями парня вашей дочери или с немцами? А если бы это была русскоговорящая семья с советским менталитетом, тоже бы отстранялись?
Мне все равно, какой национальности м.ч. и его семья. У меня дочь только на мою половину русская, правда и не немка - англоговорящая она у меня барышня, родилась не в России, семья наша сейчас вообще полный интернационал :) Муж немец - это уж чтобы больше не было вопросов на эту тему.
В ответ на:
а почему ты решаеш что етот не подходит? может быт ето все то, на что она способна?
а почему ты решаеш что етот не подходит? может быт ето все то, на что она способна?
А я ничего не решаю. Я просто вижу и делаю выводы. Слушаю, что дочь говорит... В общем, мне все равно, с кем именно она будет, главное, чтобы БЫЛА СЧАСТЛИВА. В этих отношениях она многому, очевидно, научится, но я же знаю своего ребенка и знаю, чего ей хочется.
Кстати, о свадьбе там речи не идет, никто на эту тему никаких разговоров не ведет, ни он, ни тем более она.
В ответ на:
а с кем бы тебе хотелос что бы она жила, с олигархами? так у них все забито манекеншицами
а с кем бы тебе хотелос что бы она жила, с олигархами? так у них все забито манекеншицами
Это шутка такая, да? Неудачная, надо сказать.
В ответ на:
они снимают квартиру вместе и живут отдельно от родителей. Ну а на ДР родители к ним приходили (про дядей-тетей там тоже не говорится ничего).
они снимают квартиру вместе и живут отдельно от родителей. Ну а на ДР родители к ним приходили (про дядей-тетей там тоже не говорится ничего).
Совершенно верно. Снимают квартиру. ПОЛГОДА или около того, а НИКАК НЕ 2 года, откуда у народа такая цифра появилась?
Праздновать ходили к ЕГО родителям домой - дочь изо всех сил старается нормализовать отношения м/д мальчиком и его мамой, т.к. для нее такие конфликтные отношения - дичь дикая и непонятная.