русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сохранить семью ради детей ???

28.08.10 21:55
Re: сохранить семью ради детей ???

Ljubasja знакомое лицо
Я когда расходилась с мужем, мне только все вокруг твердили чтобы сохранила семью ради ребенка. Мой папа однажды пришел поговорить по душам, чтобы я не глупила. И я ему привела пример, что они с мамой вечно лаются как собаки, раньше ради нас не расходились, сейчас непонятно ради кого вместе живут. Но когда папа не сделал шаг вперед, я его тогда не понимала, а сейчас тем более. Мне было правда больше чем Вашим детям лет, было 13, когда узнали что у папи новая любовь. После в доме начался сущий Ад, потом приезд в Германию, стало еще хуже. Папа говорил, что ждал вызов, чтобы нас привезти, ради лучшего будущего. Потом, что мама нас не сможет поднять. Но я сразу сказала, что буду жить с папой, сестра хотела остатся с мамой, а брат младший сказал, что хочет с папой, нам как то было все равно сперва, что там другая женщина, а не мама.
Но жить в такой обстановке просто невозможно и детям, я все время пропадала на улице и в 18 лет сбежала с дома к другу. Дети все чувствуют и конечно видят и слышат, если родители при детях выясняют отношения. Мое мнение не стоит "ради детей" это заблуждение, что ради них. Губите себя и их.

Sprung zu