Login
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zaschka08 28.08.10 09:40, Zuletzt geändert 28.08.10 14:00 (koder)
В ответ на:
Спросите вашу маму,(разумеется,если она еще жива и с вами), как она относится
Спросите вашу маму,(разумеется,если она еще жива и с вами), как она относится
Спросите вашу маму,(разумеется,если она еще жива и с вами), как она относится к тому, что ее дочь буквы выучила, а смысл прочитанного не понимает. Вы реально представте, как вы набираете номер и вываливаете вашей маме все то, что предложили мне? Гм, мама возможно даже не обидится, но будет серьезна озабочена состоянием человека, ставящего такие вопросы.
В ответ на:
что сестра поздравляет, что знакомые - одно и тоже
что сестра поздравляет, что знакомые - одно и тоже
А на сколько пунктов вы радуетесь больше? Я чертовски рад, когда звонит моя сестра, но во время семейных праздников она действительно только звонит. Не прибегает босиком через границу, не телепортируется... Какую реакцию вы ожидаете от меня? Я очень рад также услышать поздравления других людей. Я вообще люблю людей. Некоторые звонки забываю сразу, мысль о том, что другие не забыли долго согревает душу. Конечно звонок самых близких родственников и лучших друзей - нечто особенное. Но как измерить и сравнить радость от звонка лучшего друга и сестры?
По теме "Сестру иметь неплохо"- это цитата предыдущего поста или вас возмутила фраза ", но это не запасной парашют"? У вас родственники запасные парашюты и гордо носят это звание? Я люблю сестру потому что она есть, а не потому что я могу ее использовать когда мне трудно. Так доступно?
В ответ на:
Я проходила практику в детдоме и...
Я проходила практику в детдоме и...
Следующий абзац какое отношение к теме имеет? Куда вас занесло?
В ответ на:
Но двоих в Германии можно себе позволить.
Но двоих в Германии можно себе позволить.
Позволить себе можно два мерса. А материальное положение может дать возможность обеспечить приемлимый уровень жизни детям. А вот одному или пятерым - это и в Германии по разному. Кроме того дело не всегда в деньгах. Сам образ жизни не всегда делает это возможным. В классе дочери была девочка -дочка хоккеиста. За 5 лет она 4 или 5 школ сменила, да еще и в разных странах.
В ответ на:
А насчет того, что старшие дети не любят возиться с младшими
А насчет того, что старшие дети не любят возиться с младшими
Дальше полный бред, я даже и комментировать не буду.