Login
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lidia28 знакомое лицо
in Antwort zaschka08 27.08.10 15:46
В ответ на:
вы живете не в Германии.
вы живете не в Германии.
а я и мой муж тоже бы хотели 3-его! ну тупо понимаем что не потянем...финансово
придётся мне работу бросат!! а на мне и еда и мелочи и т.дл.
причём тут германия-я не пойму??ну если толко с социала ис ходит-то и д-цат имет можно!
И в жизни етой ничего невидет, ни самим ни детям-а им ох как много надо!!
А кто-то тут и 5 имеет....ну ето надо умет! Памятник при жизни ставит надо!
Но и как у нас рядышком сем,я живёт из 8 деток и родители--пожалет можно толко ,(деток)
Хотя зачем им ето надо-они так привыкли жит!(не,их так воспитали)
так подружка к дочке ходит-как из глухой тайги!!!
и Я в её глазах еще оказываюс (доч на ушко сказала)..Неправилная???
Ногти болшие-каблуки тоже-накрашена и почему я ношу штаны????
Но толко у нас она играет в Модел и т.дл.
А уж про одежку я вообще молчу!!! Ну зачем нищету плодит..ети дети обделённые,
Я уже поняла что тут верой попахивает..но вед ест и такие что ни в черта ни в бога неверят-а как родилные машины...
Хочу 3-его-но кусается, дом -ес-но кредит и тдл. я работаю,зарабатываю прилично!
а тут если 3-й, то уже можно вычеркнут мою зарплату -то как их троих содержат, зная что мужа зарплаты ну просто хватит как прожиточный минимум(опят-таки кредит,и т.дл.)
а на хлебушек еще не толко масло но еще и повидло намазат хочется!!ну ето так к слову!!
Вот не пойму- знакомая в России третим беременна живет с мамой в 2-х ком.кв. с мужем естественно!!(она тупая? глупая-что ее на ето толкает!?? не имея собственного угла,да к тому же беременнЯЯ трет,им она уже знала что муж без работы!)
Или мы живя в 170 кв. оба работая и имея 2-х детей-боимся 3-его заимет! (зажралис или панический страх какойто??)
Что рухнет наша стабил,ност?? что придеттся в чем то кого-то обделят???
Толко не надо мне говорит что ето все что я привела-не преграда!! Еще какая!! Там нам по подсчётам самый пут в Социал!! Так как без моего зароботка не потянем..
Вот так и еще время ест у меня.. а на что надеятся-что муж зарабатыват болше будет-и так уже прилично(для мужчины), а мне то на что надеятся??- походу моя мечта так и останется етой мечтой!!
Часы тикают... скоро остановятся(как у жен. бывает)
Извиняюс за долгий расказ.Тоже уже наболело!!