Login
имена "глупых" мальчиков
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 27.08.10 15:02
В ответ на:
А я против вопроса ничего не имею, но меня потрясло, как многие стали высмеивать разные имена. Может быть здесь на форуме у кого-то детей так зовут. Представляете каково им читать эти насмешки и обидные комментарии? Вот представьте, что тема появилась месяцем позже, у беременной девушки родился ребенок, она его назвала Кевином, он для нее - самое лучшее, что может быть, и тут она читает про то, какое это плохое имя.
Человечнее надо быть. Имя - не повод смеяться над человеком.
А я против вопроса ничего не имею, но меня потрясло, как многие стали высмеивать разные имена. Может быть здесь на форуме у кого-то детей так зовут. Представляете каково им читать эти насмешки и обидные комментарии? Вот представьте, что тема появилась месяцем позже, у беременной девушки родился ребенок, она его назвала Кевином, он для нее - самое лучшее, что может быть, и тут она читает про то, какое это плохое имя.
Человечнее надо быть. Имя - не повод смеяться над человеком.
Зря ты так. По-моему, есть две большие разницы - имя, которое уже есть, и имя, над которым еще размышляешь. Нашу фамилию ты знаешь, немцы на ней свои языки постоянно ломают. Нам после принятия гражданства предлагали ее поменять на любую нормальную немецкую (на льготных условиях, быстро, дешево