русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

имена "глупых" мальчиков

27.08.10 21:54
Re: имена

ta-ra-ram знакомое лицо
ta-ra-ram
in Antwort bogema 27.08.10 20:23
КЛассика скучно? А у меня вот что-то ностальгя уже по классическим именам. Тут столько всякой всячины имён перечислили... кто-то заикнуся про Попстарс когда озвучивали имена прошедших в другой тур .... жуть же!
Мне очень нравится имя Ханна и Леа со всякими написаниями, только их столько развелось.... Да, мода на имена всгда была, но лет через 20 эти имена уже не популярными будут, а станут пайнлих.
ПОэтому я - за нормальные имена. Кевин кстати считаю хорошим именем и никогда не заостряла внимание на хорошести/нехорошести Кевинов.
Джастин считаю имя не очень... Пройдёт мода наТимберлэйка с Бибером и всё.
У меня в классе было 3 Лены - одна сволочЬ была, да и осталась, но я же всех Лен не приравниваю к той.
Лично я считаю, что ни одни исследования в такой области не могут дать 100% вывод. Всегда есть погрешность. Исключениям всегда есть место.
Так что мамочки, давайте наших будущих детей Кевинами, Джастинами, Марвинами, Шанталями и Мэндями называть и воспитывать из них профессоров, чтоб потом уже они с научной точки зрения смогли оспорить то, что было выведено в результате этого идиотского исследования.
В итоге всех рассуждений я пришла к выводу, что всё это ФИГНЯ!

Sprung zu