Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Поздняя" мама?

27.08.10 16:59
Re: "Поздняя" мама?

OlgaOsta местный житель
В ответ на:
Российские СМИ утверждают, что Лайма Вайкуле (54 года) на 2ром месяце беременности. Западные вещают про Gianna Nannini (тоже 54).
Вполне возможно, что "утка". :)
Но вопрос в другом: как относитесь к поздним мамам? Так же было бы интересно услышать детей поздних мам, как это было и есть у них.
Вполне возможно что и не утка: экстракорпоральное оплодотворение становится все более распространенным методом вхождения в "интересное положение"...Причины разные, одна из них - возраст...На мой взгляд всему свое время, но судить не могу, у каждого свои обстоятельства планирования деторождения...И у молодого возраста плюсов конечно поболе будет...Мне кажется что 40-42 это своего рода предельный возраст, да и то, не для первого ребенка...Чем старше женщина, тем больше рисков может возникнуть как для нее, так и (что более важно) для младенца...Ну а уж про 54 года и говорить нечего - забеременеть у них вышло ( это я в заслугу врачей разумеется), только еще выносить нужно..тоже не просто совсем на фоне происходящих возрастных изменений...

Перейти на