Вход на сайт
"Поздняя" мама?
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta местный житель
в ответ Moonshine 27.08.10 13:00
В ответ на:
Российские СМИ утверждают, что Лайма Вайкуле (54 года) на 2ром месяце беременности. Западные вещают про Gianna Nannini (тоже 54).
Вполне возможно, что "утка". :)
Но вопрос в другом: как относитесь к поздним мамам? Так же было бы интересно услышать детей поздних мам, как это было и есть у них.
Вполне возможно что и не утка: экстракорпоральное оплодотворение становится все более распространенным методом вхождения в "интересное положение"...Причины разные, одна из них - возраст...На мой взгляд всему свое время, но судить не могу, у каждого свои обстоятельства планирования деторождения...И у молодого возраста плюсов конечно поболе будет...Мне кажется что 40-42 это своего рода предельный возраст, да и то, не для первого ребенка...Чем старше женщина, тем больше рисков может возникнуть как для нее,
так и (что более важно) для младенца...Ну а уж про 54 года и говорить нечего - забеременеть у них вышло ( это я в заслугу врачей разумеется), только еще выносить нужно..тоже не просто совсем на фоне происходящих возрастных изменений...Российские СМИ утверждают, что Лайма Вайкуле (54 года) на 2ром месяце беременности. Западные вещают про Gianna Nannini (тоже 54).
Вполне возможно, что "утка". :)
Но вопрос в другом: как относитесь к поздним мамам? Так же было бы интересно услышать детей поздних мам, как это было и есть у них.