Вход на сайт
имена "глупых" мальчиков
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morika 27.08.10 13:10
Девушка, если Вы решили назвать сына Кевином, то называйте и никого не слушайте. Красивое имя. А эта ветка - сборище мамаш с понтами и растопыренными пальцами. Мы, мол, классно детей назвали, а другие имена - отстой. Нашлось тут высшее общество. Читать противно.
Меня окружают здесь дети самых разных национальностей с самыми труднопроизносимыми и уродливыми (на мой слух) именами. Они имеют кучу друзей, учатся в гимназиях, и ни капельнки не страдают из-за своих имен.
В течение жизни в СССР мне приходилось видеть, как в университете какой-нибудь парень по имени Федя или Вася блистал на курсе и был предметом обожания всех девченок, или девочка с фамилией Чмырь или Дуракова была самой лучшей ученицей и душой любой компании.
Имя Кевин - очень красивое. Много артистов зовут так и никто не стесняется этого имени.
Старая истина: НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!
Меня окружают здесь дети самых разных национальностей с самыми труднопроизносимыми и уродливыми (на мой слух) именами. Они имеют кучу друзей, учатся в гимназиях, и ни капельнки не страдают из-за своих имен.
В течение жизни в СССР мне приходилось видеть, как в университете какой-нибудь парень по имени Федя или Вася блистал на курсе и был предметом обожания всех девченок, или девочка с фамилией Чмырь или Дуракова была самой лучшей ученицей и душой любой компании.
Имя Кевин - очень красивое. Много артистов зовут так и никто не стесняется этого имени.
Старая истина: НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет