Login
"Поздняя" мама?
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moonshine 27.08.10 13:00
когда я читаю такие новости, то у меня первая мысль, не будет ли осложнений, и в первую очередь у ребенка. К сожалению, примеры показывают обратное. Мои обе двоюродные сестры родили поздно, одна в 38, другая в 39. У одной дочка имеет проблему с почками, а у другой очень свервозбудимая, ну про аллергию на все и говорить нечего, но наверние это уже у все деток.
Врачи сказали прямо, это потому что мамы поздние
А у коллеги на работе, она родила в 43 года, у сына просто ужас, не выводиться вода из головы, мозга. И там стоит клапан, и надо эту воду регулярно сливать. Мальчик хороший, активный, а вот такая беда. Она только по больницам с ним и ездит. Сама сейчас постарела лет на 10
Я когда второй раз вышла замуж, была 32 года, пока то да се, еще пару лет прошло. А потом как-то заговорили про детей, а я уже побоялась, вдруг тоже что-нибудь плохое будет
но такое видение вещей, конечно же только мое личное
Врачи сказали прямо, это потому что мамы поздние
А у коллеги на работе, она родила в 43 года, у сына просто ужас, не выводиться вода из головы, мозга. И там стоит клапан, и надо эту воду регулярно сливать. Мальчик хороший, активный, а вот такая беда. Она только по больницам с ним и ездит. Сама сейчас постарела лет на 10
Я когда второй раз вышла замуж, была 32 года, пока то да се, еще пару лет прошло. А потом как-то заговорили про детей, а я уже побоялась, вдруг тоже что-нибудь плохое будет
но такое видение вещей, конечно же только мое личное