русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

имена "глупых" мальчиков

27.08.10 13:16
Re: имена "глупых" мальчиков

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort bombyxmori 27.08.10 13:08
В ответ на:
когда какое-то имя становится в обществе нарицательным

КТО сделал это имя нарицательным? У кого было и есть такое право? Сработал инстинкт толпы? Одна овца заблеяла и остальные тоже?
Кевин Митник. Кевин Спейси. Кевин Сорбо. Кевин Роуз
В ответ на:
Личность Кевина Сорбо
Наталья в Пн 04 Янв 2010, 14:37
Хороший вопрос!
Первое, что мне приходит в голову – Человек с Большой буквы, сильная и цельная личность. Здоровая самооценка, изрядная доля самоиронии наряду с самоуважением, завидное чувство юмора. Отсутствие ложной скромности, как и отсутствие какой-либо звездности – всего в меру. Еще он производит впечатление очень умного и проницательного человека. Впечатляет отношение Кевина к людям – уважительное и неизменно доброжелательное, его легкость в общении (судя по его интервью, и по отзывам людей о нем). Его отношение к детям – непоказная забота и любовь (я сейчас не только его детей имею в виду).
При этом при всей его доброте и мягкости чувствуется (ИМХО), что он из той породы людей, которые умеют отстаивать свои интересы и достигать поставленных целей. И очень хорошо знает, чего хочет.
Судя по жестам - достаточно плавным и несуетливым, Кевин уравновешенный человек без излишней нервозности и склонности к истерикам.
Еще впечатляют его работоспособность и оптимизм, который он пытается подарить и другим.
А если говорить в целом об общем впечатлении – ассоциации, то Кевин Сорбо ассоциируется у меня с мужчиной-защитником, не воином, но твердым и надежным плечом, которому можно абсолютно и всецело довериться (но тут не только интервью, но и сами роли многое привнесли в восприятие. Только, по-моему, он вполне соответствует и в жизни своим ролям )

Да-да, все Кевины моральные уроды, асоциальные типы и прочее, и прочее, и прочее...
Тьфу, да и только!
Короче, все, кто верит в эти истории с именами, напишите здесь свои имена!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu