Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама мальчика моей дочки...

27.08.10 11:26
Re: Мама мальчика моей дочки...

kunak Инна
kunak
в ответ passing 27.08.10 09:47
В ответ на:
Вы сейчас хотите показать, что Вы - самая любящая мать? Может еще соревнования устроить, выясняя у кого что на каком месте?
Ну да ладно,вполне допускаю, что у Вас некое табу на все, что касается детей. Это нормально. Но объясните мне, почему это обязательно предполагает необходимость знакомиться взрослым людям, которые друг к другу никакого отношения не имеют? Я ведь не отметаю возможность того, что могут, если захотят. Но если один из них не ищет такого знакомства, почему обязательно прав тот, кто пытается знакомство навязать?
У меня появилось стойкое впечатление, что у Вас комплексы. Только люди с комплексами так упорны в доказательстве своей правоты!
Давайте остановимся на том, что очень здорово, что нам в жизни никогда не придётся знакомиться! Я болъше не отвечаю на Ваши весьма странные вопросы!
В ответ на:
Спросил у лаборантки нашей, знакомы ли ее родители с родителями ее бой-френда, с которым они уже несколько лет вместе (оба - чистокровные немцы). Ответ был "нет". И это вполне нормально, как она мне объяснила.
Всё, Ваша лаборантка единственный настоящий житель Германии и она последняя инстанция! Прощайте
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на