Вход на сайт
Мамочки поделитесь: Как вы справляли первое день рождение своим деткам?
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aliera 26.08.10 16:15
я почти испортила 1й д.р. дочери, пригласив маму с 11 месячным мальчиком. помимо этого была еще бывшая свекровь. она не сколько плохой человек, просто ребенок видит ее редко и был перенапряжен повышенным вниманием. мама ребенка пришла к 11 утра и ушла аж в 4 часа. намеки плохо понимала. таким образом дети остались без тихого часа и в 4 часа был уже ор. вдвоем играли и до этого плохо, если это вообще можно назвать игрой. они все громили и кидались едой.
мне надо было ухаживать за столом за гостями, держать плотно набитым рот бывшего мужа, но он вел себя тихо, за что ему большое спасибо, развлекать детей. оттаскивать свою дочь если та хотела отомстить гостю за разные мелкие пакости. короче один стресс и ни одной даже сделанной фотографии, т.к. все были заняты.
мое мнение-побольше шаров, простые немногочисленные подарки по возрасту. подарки дарить дома утром, а гостей позвать после тихого часа на вечернее чаепитие с тортиком.
мне надо было ухаживать за столом за гостями, держать плотно набитым рот бывшего мужа, но он вел себя тихо, за что ему большое спасибо, развлекать детей. оттаскивать свою дочь если та хотела отомстить гостю за разные мелкие пакости. короче один стресс и ни одной даже сделанной фотографии, т.к. все были заняты.
мое мнение-побольше шаров, простые немногочисленные подарки по возрасту. подарки дарить дома утром, а гостей позвать после тихого часа на вечернее чаепитие с тортиком.