Login
Нелегкая ситуация-да или нет?
5550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort kunak 26.08.10 16:26, Zuletzt geändert 26.08.10 18:51 (волнушка)
В ответ на:
почитай русскую прессу, что там в лагерях происходит.
почитай русскую прессу, что там в лагерях происходит.
в хороших лагерях ТАМ ничего плохого не происходит..Я дочку каждый год посылала правда в основном в Орленок( вот куда можно без опаски посылать..когда дочка после орленка поехала в я зыковой лагерь в Германию- она ужаснулась просто.Была полная свобода дети вообще были предоставлены сами себе. преподаватель- воспитательпила безбожно .даже фотки ребенок привез..Благо дети сами были более менее..хотя были и такие которые из кальянной не вылазили..
в Орленке же- все все время заняты.Сын) уже взрослый) 23 года..приехал с форума молодежного..говорит на территории не было ни алкоголя ни куревы все были заняты 24 часа в сутки лекции секции..в Германии был же на подобном форуме- свобода..не знаю как лучше..
я детей отпускаю на две стороны.и туда и сюда
Хотя в этом году в России в лагере" Дон" кажется или "Азов" не помню точно разом утонули 6 детей и воспитатель..их отпустили купаться в неположенном месте..к сожелению и халатность бывает..для этого надо отпускать только в хорошие проверенные временем лагеря( я про Россию)
в Германии я вообще стала пофигисткой и отпускаю куда ни лень.. главное штоб сопровождающие были..как то доверяю я Германии больше что ли.. всех до сих пор идеализирую